Жареный сыр в панировке и кляре

"Рецепт жареного сыра в панировке" Чтобы пожарить сыр, приобретите твердые желтые сорта. Запанированный и обжаренный в кляре он представляет собой изысканную закуску к любому застолью.

Ингредиенты:

  • 1 кг. твердого сыра;
  • 1/4 стакана воды;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан молотых сухарей;
  • по щепотке соли, перца, порошка имбиря;
  • 1 ст.л. уксуса (6%);
  • масло для жарки.

 

Как приготовить жареный сыр в панировке и кляре:

 1. Нарежьте сыр кубиками, диагональю по 2 см.

 2. Для кляра яйца соедините с водой и уксусом.

  Праздничное канапе с курагой и сыром

 3. На широкой тарелке перемешайте молотые сухари с солью и приправами.

 4. Кубики сыра обмакните в яичную смесь, затем в сухари и положите в морозилку, чтобы слегка подморозить.

 5. Повторите эту процедуру еще раз (обваляйте в яйцах и сухарях) и сразу начинайте жарку.

 6. Когда сыр приобретет золотистую корочку, значит он готов. Выкладывайте его на сито и тот час же горячим подавайте к столу.

  7 рецептов безглютеновых бутербродов без хлеба

kalynova.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 1 =