Хрустящие рыбные наггетсы

 "Рецепт хрустящих наггетсов из филе рыбы" Не обязательно покупать полуфабрикаты замороженных рыбных наггетсов или палочек из рыбы. Приготовьте их сами в домашних условиях по этому рецепту. Они обладают хрустящими свойствами, Вам понравится.

 

 

 

 Ингредиенты на 4 человека:

  • 2  замороженных филе;
  • ¾ стак. молотых сухарей;
  • 1/3 стак. нежирного майонеза;
  • соль по вкусу (1 ст.л.).
  Долма — фаршированные виноградные листья мясом и рисом

 

 Как приготовить хрустящие рыбные наггетсы в духовке:

 1. Разогрейте печь до 180-200° С.

 2. В одной миске смешайте соль и сухари, а в другую переложите майонез.

 3. Разрежьте рыбное филе на порционные кусочки и обмажьте майонезом.

 4. Затем хорошенько обваляйте в сухарях со всех сторон.

 5. Переложите на противень с антипригарным покрытием.

  Индейка, запеченная с пряными травками

 6. Запекайте наггетсы в духовке до золотистого цвета 15-20 минут.

 7. Подавайте горячими с овощным салатом.

kalynova.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − один =