Жареные рыбные наггетсы

 Не обязательно покупать полуфабрикаты замороженных палочек из рыбы. Приготовьте жареные рыбные наггетсы  в домашних условиях по этому рецепту. Они обладают хрустящим вкусом, Вам понравится.

 Ингредиенты на 4 человека:

  • 2 шт. замороженные филе;
  • 3/4 стак. молотых сухарей;
  • 1/3 стак. нежирного майонеза;
  • соль по вкусу (1 ст.л.).

 

 Инструкции:

 1. Разогрейте печь до 180-200° С.

  Острое рыбное филе

 2. В одной миске смешайте соль и сухари, а в другую переложите майонез.

 3. Разрежьте рыбное филе на порционные кусочки и обмажьте майонезом.

 4. Затем хорошенько обваляйте в сухарях со всех сторон.

 5. Переложите на противень с антипригарным покрытием.

 6. Запекайте наггетсы в духовке до золотистого цвета 15-20 минут.

 7. Подавайте горячими с овощным салатом.

  Креветки, запечённые с грибами

kalynova.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Яндекс.Метрика