Жареная баранья печень

"Рецепт жареной бараньей печени" Закуска из жареной печени универсальна. Её можно подать к крепким напиткам и употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты на 5 человек:

 

 

 

 • 500 гр. бараньей печени;

• ½ стакана оливкового масла;

• ½ стакана лука, нарезанного кольцами;

• 100 гр. измельченной зелени петрушки;

  Праздничное канапе с курагой и сыром

• 60-70 гр. муки;

• ½ ч.л. соли и черный перец.

 

 Жареная баранья печень, инструкции:

 1. Баранью печень разрежьте на небольшие кусочки и замочите в воде с разведенной солью (1 ч.л.) на пять минут, затем промойте.

 2. Муку смешайте с солью и специями, обмакните в ней кусочки печени и поджарьте на оливковом масле с обеих сторон по 2 минут с каждой.

  Помидоры, фаршированные тунцом

  3. Выложите на блюдо, украсьте зеленью петрушки, колечками лука и подавайте.

kalynova.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − семь =

Яндекс.Метрика