Запечённые куриные наггетсы со вкусом барбекю

 Рецепт этих хрустящих наггетсов предписывает замариновать куриное филе с соусом для гриля, а затем запечь в панировке. Подавайте в качестве закуски или на ужин с овощным салатом.

 Запечённые куриные наггетсы со вкусом барбекю, приготовление:

"Рецепт куриных наггетсов-барбекю"

Кухня Европейская.
Время подготовки 40 минут.
Время приготовления 1 час 30 минут.
На 24 порции, по 1 шт.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан соуса для барбекю (гриля);
  • 2 ст.л дижонской горчицы;
  • 2 ст.л меда;
  • 1 ½ кг куриных грудок;
  • ½ стакана муки общего назначения;
  • ½ ч.л соли;
  • ½ ч.л свежемолотого перца;
  • 2 больших яйца;
  • 1 ¾ стакана панировочных сухарей грубого помола;
  • немного оливкового или рапсового масла для обрызгивания.
  Артишоки на пару

 

 ИНСТРУКЦИИ:

 1. Соедините соус для гриля, горчицу и мед в большой миске. Отложите ½ чашки соуса отдельно. Разрежьте куриные грудки пополам вдоль, а затем замаринуйте их в этой смеси и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

 2. Разогрейте духовку до 220 ° С. Лист для выпечки смажьте маслом.

  Пирог со шпинатом и крабами

 3. Смешайте муку, соль и перец в неглубокой посуде.

 4. Слегка взбейте яйца в другой мелкой тарелке.

 5. Поместите сухари в третье мелкое блюдо.

 6. Макните каждый кусочек курицы в муку, стряхните лишнее. Затем окуните в яйце, дайте избытку стечь, после этого запанируйте в сухарях.

 7. Поместите мясо на подготовленном противне и сверху побрызгайте маслом.

  Бутерброд с лососем и соусом из хрена для питы или ролла

 8. Запекайте по 10 минут с каждой стороны до тех пор, пока снаружи не образуется хрустящая корочка.

 9. Подавайте с зарезервированным соусом.
 kalynova.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 3 =