Креветки, запечённые с грибами

 Креветки, запеченные с грибами и сладким перцем по этому рецепту смотрятся восхитительно.  Все, что Вам потребуется, кроме главного ингредиента, минимум сопутствующих продуктов и времени.

 Ингредиенты:

  • 1 кг. очищенных креветок;
  • 1 красный сладкий перец;
  • 200 гр. консервированных грибов;
  • 2 лимона;
  • 3 ст.л. лимонного сока;
  • специи (в том числе паприка по вкусу);
  • 50 мл. растительного (оливкового) масла;
  • 2-3 раздавленных зубчика чеснока, растёртых с солью.
  Томатный суп из морепродуктов

 

 Ингредиенты:

  1. На противне разложите предварительно очищенные и промытые креветки.

 2. Равномерно между ними распределите лимоны, нарезанные крупно, нашинкованный красный сладкий перец и грибы.

 3. Посыпьте сверху специями по собственному вкусу, смешанные с лимонным соком, оливковым маслом и растертым чесноком с солью.

 4. Поставьте в холодильник на 1 час.

  Запеченное рыбное филе в соусе из кинзы

 5. Затем запеките подготовленные креветки на гриле или в духовке с двух сторон в течение 5-10 минут при температуре выше средней около 220° С.

kalynova.ru




<scrip />» title=»<script>

<scrip />

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + тринадцать =

Яндекс.Метрика