Жареные овощи на скорую руку

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Овощи на сковородке"

 Согласитесь, шикарно и очень аппетитно выглядит на столе овощи  с аппетитной зажареной корочкой, особенно на гриле или в печи. Такая закуска будет служить не только украшением стола по любому поводу, но и обратит на Вас внимание как на искусную хозяйку. Кроме того, это блюдо можно приготовить в любое время года, оно уместно в мужской компании и закусить им никто не откажется.

  Запеченный картофель по-итальянски

 

 Ингредиенты:

  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 3 раздавленных зубчика чеснока;
  • 1 острый перец, разрезанный на несколько полосочек вдоль (очищенный от семян);
  • 2 небольших кабачка (нарежьте толстыми кружочками);
  • 2 шт. болгарского сладкого перца, в идеале один красный, другой желтый (разрежьте вдоль на несколько долек);
  • немного спаржи, по вкусу;
  • зеленый лук;
  • соль и перец;
  • щепотка паприки.

 

  Баклажаны, запеченные с сыром и соусом

 Как приготовить жареные овощи на скорую руку:

  1. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковородке.
  2. Прожарьте на нем на среднем огне чеснок и острый перец в течение 5 минут, переворачивая.
  3. Затем добавьте остальные овощи, еще 10 минут готовьте таким же образом.
  4. Перед подачей запеченные овощи посолите и поперчите, а сверху посыпьте паприкой и зеленым луком.

kalynova.ru

 

  Запечённый сладкий картофель, фаршированный овощами и сыром



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


два × 2 =