Запеченные колбаски с картофельным пюре

Запеченные колбаски с картофельным пюре

 Если Вы ищите оригинальный способ подачи колбасных изделий, предлагаю интересный рецепт с запеченным картофелем. Данное блюдо очень понравится детям. Это простой и легкий способ приготовить самое вкусное из колбасок, сосисок или сарделек за очень короткое время.

 

  Ингредиенты:

  • 5-6 колбасок (сарделек или сосисок);
  • 4 стакана картофельного пюре;
  • 3 ст.л. растительного или сливочного масла для жарки колбасок;
  • томатный соус (кетчуп) по вкусу;
  • куриный бульон для подливки (по желанию).
  Запеченное мясо с овощами

 

 Как приготовить запеченные колбаски с картофельным пюре:

 1. На горячей сковородке на умеренном огне поджарьте колбаски с двух сторон до румяной корочки.

 2. Разогрейте печь до температуры 180° С.

 3. В смазанный маслом противень выложите одним слоем картофельное пюре.

 4. Сверху на него разложите поджаренные колбаски.

 5. Смажьте поверхность томатным соусом и запекайте около 25 минут.

  Универсальный томатный соус

 6. В качестве подливки используйте куриный бульон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 18 =

Яндекс.Метрика