Закуска из запеченных баклажанов

"Рецепт закуски с запеченными баклажанами"

 Даже новички в кулинарном деле справятся с приготовлением этой пикантной закуски с запеченными баклажанами. Она украсит стол и может служить в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

 

 

 Ингредиенты:

• 1 большой сладкий перец;
• около 1 кг. баклажанов;
• зерна граната (горсть);
• пучок редиса;
• 1 ст.л. гранатового сока;
• 1 ст.л. лимонного сока;
• чеснок (1 зубчик);
• помидоры (2 шт);
• немного зеленого лука;

  Севиче из рыбы и грейпфрутов

• 1 ст.л. оливкового масла;
• специи и соль.

 

 Закуска из запеченных баклажанов, инструкции:

 1. Целиком запеките баклажаны в кожуре до готовности в духовке, на гриле или на сухой старой сковородке.

 2. Очистите от кожуры. Чтобы облегчить этот процесс, опустите их горячими на мгновение в холодную воду.

 3. Порежьте очищенные баклажаны небольшими кубиками и поместите на блюдо, смазанное чесноком.

  Тайский салат из говядины

 5. Соедините с остальными ингредиентами по рецепту (кроме гранатовых зерен) и перемешайте.

  6. Сверху готовую украсьте зернами граната.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


восемнадцать − 3 =