Яйца с беконом и зеленым луком

Яйца с беконом и зеленым луком

 Совсем небольшое количество бекона позволит приготовить Вам вкуснейший завтрак или ужин из яиц и зеленого лука с удивительным ароматом. Это быстрый и легкий рецепт сытной яичницы.

 

 Как приготовить яйца с беконом и зеленым луком:

Кухня европейская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
На 2 порции

 

  Открытые бутерброды с помидорами и соусом «Мейо»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 ст.л измельченного репчатого лука
2 ломтика бекона
4 больших яйца
1/8 ч.л соли
перец по вкусу
4-6 веточек зеленого лука, мелко нарезать

 

 

ИНСТРУКЦИИ:

Поджарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния, от 5 до 6 минут. Переложите на бумажное полотенце. Отдельно зарезервируйте 1 ч.л.

В этой же сковородке поджарьте вместе репчатый и зеленый лук около 1-2 минуты. Отдельно отложите 1 ст.л полученной зажарки.

  Закуска из запеченных баклажанов

В средней миске взбейте яйца, соль и перец. Вылейте на сковородку вместе с беконом и луком; готовьте на умеренном огне, помешивая, еще пару минут.

Выложите яичницу на 2 порционные тарелки. Сверху посыпьте зарезервированным беконом и поджаренным луком. Подавайте сразу же.

 

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Размер порции: около ¾ стакана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 5 =

Яндекс.Метрика