Яичный салат с солеными огурцами

"Рецепт салата из яиц и соленых огурцов"

 Хрустящие сельдерей, корнишоны или соленые огурцы и сладкий лук — это основные компоненты для южноамериканского яичного салата. Он очень вкусный. Подавайте его на порционном тосте.

 

 Как приготовить яичный салат с солеными огурцами:

Кухня американская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
На 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 ст.л обезжиренного йогурта
3 ст.л нежирного майонеза
2 ч.л горчицы, не острой
¼ ч.л свежемолотого перца
1/8 ч.л соли
8 вареных вкрутую яиц
½ стакана тонко нарезанного сельдерея
¼ стакана измельченных корнишонов или соленых огурцов
3 ст.л нарезанного сладкого лука

  Русский салат с кальмарами

 

 

ИНСТРУКЦИИ:

Для соуса объедините йогурт, майонез, горчицу, перец и соль в средней миске.

Разрежьте яйца пополам и разомните вилкой вместе с белком и желтком до желаемой консистенции.

Аккуратно соедините с сельдереем, корнишонами и луком.

Подавайте салат с соусом на хлебе или тосте.

 

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Размер порции: ¾ стакана.

  Теплый салат из цукини с пармезаном



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


пятнадцать − 1 =