Томатный суп-пюре с базиликом

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Рецепт супа из томатов и базилика"

 Данный суп-пюре из томатов характеризуется насыщенным вкусом базилика. Для бульона используйте мясной или овощной отвар. Это низкокалорийное первое блюдо, содержит около 140 калорий и подходит для тех, кто придерживается специального режима питания.

 Ингредиенты на 4 порции:

• 200-250 гр. мелко порезанных помидоров
• 1 стакан бульона
• 1 ч.л. томатной пасты
• ½ ст.л. оливкового масла
• небольшая луковица
• несколько листочков базилика
• пару зубчиков чеснока
• соль и приправы

  Мулюхие — суп из листьев джута

 

Как приготовить томатный суп-пюре с базиликом:

1. Измельченный чеснок поджарьте на растительном масле (оливковом).

2. Соедините с помидорами, тушите все вместе около 5 минут.

3. Затем положите в эту смесь томатную пасту, базилик, остальные специи по вашему вкусу, бульон и продолжайте готовить на медленном огне 20 минут.

4. Перелейте готовый томатный суп в блендер и взбейте в пюре.

  Овсяный суп с курицей

 Перед подачей рекомендуется подогреть. Подавайте со сметаной.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


восемнадцать + десять =