Техаский начос с перцем, сыром и бобами

"Рецепт техаского начоса с чили и бобами"

 Эта мексиканская закуска со смесью острого и сладкого перца, бобами и сыром чудесно подойдет для сытного обеда. Вы можете приготовить порционные начос на небольших кукурузных чипсах и подать все вместе на одном большом блюде.

 Техаский начос с перцем, сыром и бобами, приготовление:

Кухня мексиканская.
Время подготовки 25 минут.
Время приготовления 35 минут.
На 4 порции.

  Цукунэ из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г отварных (консервированных) бобов, лучше немного поджарить для вкуса;
  • 24 шт порционных кукурузных чипсов (лепешек), маленькие круглые тортильи;
  • 1/3 стакана мелко нарезанного сладкого лука;
  • 1 стакан сладкого перца в сочетании с острым перцем чили (по вкусу), нарезать;
  • ½ стакана тертого твердого или полутвердого сыра;
  • 12 шт помидоров черри, разрезать напополам;
  • 24 листочка зелени кинзы.
  Мутабаль, паста из запеченных баклажанов с тахини

 

 ИНСТРУКЦИИ:

 1. Нагрейте духовку до 180 ° С.

 2. На противне распределите чипсы, на каждый поместите около 2 ч.л бобов, сверху добавьте лук и около 2 ч.л смеси из перца, посыпьте сыром.

 3. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 10 минут.

 4. При подаче украсьте начос половинкой помидора черри и кинзой, Подавайте горячими.

  Грибная закуска с беконом и кукурузой

 

 ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА:
Размер порции: 6 шт.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


5 + тринадцать =