Шоколадный пудинг с авокадо с омолаживающим эффектом

"Рецепт омолаживающего шоколадного пудинга из авокадо без выпечки" Полезные, но вкусные десерты в наши дни похожи на миф. Поэтому рецепт, который предложен ниже, может удивить многих. Этот пудинг без выпечки с добавлением авокадо и какао имеет омолаживающий эффект. Он представляет из себя очень вкусный десертный крем с многочисленными преимуществами для здоровья. Основной ингредиент авокадо обладает мощными соединениями, которые ускоряют метаболизм, регулируют секрецию гормонов и укрепляют иммунитет.

 Ингредиенты на 2 человека:

  • 3 мягких плода авокадо;
  • 2 ч.л кокосового масла;
  • ¼ стакана порошка какао без сахара;
  • 3-5 ст.л кокосового молока;
  • ванилин по вкусу;
  • 1-2 ст.л натурального меда.
  Кофейные маффины с малиной и орехами

 

Как приготовить шоколадный пудинг с авокадо с омолаживающим эффектом:

 Измельчите в электрическом блендере мякоть авокадо вместе с ванилью, какао-порошком, кокосовым молоком, медом и кокосовым маслом до однородной массы. Затем охладите около 20-30 минут перед употреблением.

Полезные свойства авокадо

 Авокадо содержит вещество бета-ситостерол, проявляющий сильные антиэстрогенные свойства. Они приводят к более высоким уровня тестостерона у мужчин и прогестерона у женщин.

 Мякоть и масло авокадо способно заметно и ощутимо омолодить наш организм и противостоять свободным радикалам. Его питательные вещества проникают внутрь клеток, затем достигают митохондрий и способствуют аккумуляции энергии, обеспечивает их защитную функцию во время атаки свободных радикалов. Известно, именно они наносят удар по клеточным структурам, генерируя химические соединения, непосредственно ускоряющие старение. Таким образом, авокадо продлевает молодость.

  Десертный овсяный крем "Нутелла"

 Митохондрии являются главными элементами клеток, которые вырабатывают значительную энергию из поступивших питательных веществ. Они чрезвычайно важны в противостоянии свободным радикалам. Кроме того, масло авокадо способствует дыханию в подвергнувшихся удару свободными радикалами митохондриях.

 Авокадо чрезвычайно ценен своими питательными свойствами и маслом. Он содержит около 20 важных веществ: бор, витамины группы В, витамин Е, фолиевая кислота, клетчатка, железо, кальций, магний, калий, натрий и другие.

 Этот плод способствует лучшему поглощению жирорастворимых минеральных веществ и витаминов из прочих растительных продуктов (лютеин, альфа и бета-каротин), имеет мощные антибактериальные и противогрибковые свойства, укрепляющие иммунитет. Авокадо стимулирует мозговую деятельность, работу печени, помогает сбросить лишние килограммы. Поэтому используйте все эти многочисленные преимущества, чтобы приготовить для себя и близких вкуснейший десерт.

  Шоколадные трюфели с апельсином

kalynova.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =