Шоколадный пудинг с авокадо с омолаживающим эффектом

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Рецепт омолаживающего пудинга"

 Полезные, но вкусные десерты в наши дни похожи на миф, поэтому рецепт, который предложен сегодня, может удивить многих. Этот шоколадный пудинг очень вкусный и дает многочисленные преимущества для здоровья. А именно, его ингредиент авокадо обладает мощными соединениями, которые ускоряют метаболизм, регулирует секрецию гормонов и укрепляет иммунитет.

 

Как приготовить диетический шоколадный пудинг с авокадо

 Ингредиенты на 2 человека:

  • 3 мягких плода авокадо;
  • 2 ч.л кокосового масла;
  • ¼ стакана порошка какао без сахара;
  • 3-5 ст.л кокосового молока;
  • ванилин по вкусу;
  • 1-2 ст.л натурального меда.
  "Осмалие" - арабская сладость из макарон с кремом кашта

 

 Инструкции:

 Измельчите в электрическом блендере мякоть авокадо вместе с ванилью, какао-порошком, кокосовым молоком, медом и кокосовым маслом до однородной массы. Затем охладите около 20-30 минут перед употреблением.

Омолаживающие свойства авокадо

 Авокадо содержит вещество бета-ситостерол, проявляющий сильные антиэстрогенные свойства. Они приводят к более высоким уровня тестостерона у мужчин и прогестерона у женщин.

 Мякоть и масло авокадо способно заметно и ощутимо омолодить наш организм и противостоять свободным радикалам. Его питательные вещества проникают внутрь клеток, затем достигают митохондрий и способствуют аккумуляции энергии, обеспечивает их защитную функцию во время атаки свободных радикалов. Известно, именно они наносят удар по клеточным структурам, генерируя химические соединения, непосредственно ускоряющие старение. Таким образом, авокадо продлевает молодость.

  Шоколадные шарики с апельсином, трюфеля

 Митохондрии являются главными элементами клеток, которые вырабатывают значительную энергию из поступивших питательных веществ. Они чрезвычайно важны в противостоянии свободным радикалам. Кроме того, масло авокадо способствует дыханию в подвергнувшихся удару свободными радикалами митохондриях.

 Авокадо чрезвычайно ценен своими питательными свойствами и маслом. Он содержит около 20 важных веществ: бор, витамины группы В, витамин Е, фолиевая кислота, клетчатка, железо, кальций, магний, калий, натрий и другие.

 Этот плод способствует лучшему поглощению жирорастворимых минеральных веществ и витаминов из прочих растительных продуктов (лютеин, альфа и бета-каротин), имеет мощные антибактериальные и противогрибковые свойства, укрепляющие иммунитет. Авокадо стимулирует мозговую деятельность, работу печени, помогает сбросить лишние килограммы. Поэтому используйте все эти многочисленные преимущества, чтобы приготовить для себя и близких вкуснейший шоколадный пудинг.

  Магалябия

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


18 + два =