Сырные шарики в панировке из орехов

Рецепт сырных шариков, запанированных в орехах"

 Этот рецепт сырных шариков с добавлением сушеного красного перца в панировке из поджаренных ароматных орехов пригодится к летнему пикнику. Они идеальная закуска на любом столе и обязательно станут хитом.

 

 Как приготовить сырные шарики в панировке из орехов:

Кухня испанская
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час
На 42 порции

  Маринованные оливки с сыром фета

ИНГРЕДИЕНТЫ:

½ стакана обезжиренного сливочного сыра
2 стакана тертого острого твердого сыра Чеддер, например
2 стакана тертого полутвердого сыра как Монтерей Джек
2 ст.л нежирного майонеза
3 ст.л нарезанного сушеного красного перца, не очень острого или сладкого
1 ч.л тертого лука
1/8 ч.л порошка чеснока по желанию
щепотка свежемолотого перца
1 ½ стакана поджаренных грецких орехов или пекан, предварительно мелко порезать

  Курица в арахисовом соусе по-тайски

 

 

ИНСТРУКЦИИ:

Измельчите в кухонном комбайне все виды сыра по рецепту до получения однородной массы.

Добавьте майонез, сушеный перец, лук, чесночный порошок, свежемолотый перец, перемешайте, переложите в отдельную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 2-х дней.

Сформируйте из сырной массы небольшие шарики диаметром 3-5 см.

  Фаршированные яйца баффало с голубым сыром

Обваляйте их в измельченных поджаренных орехах и выложите на блюдо. Подавайте охлажденными.

 

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Размер порции: 1 шт.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


20 − один =