Сырные шарики с орехами и грушей

Сырные шарики с орехами и грушей

 Сладкая груша, соленый сыр чеддер и хрустящие орехи делают этот здоровый рецепт сырных шариков особенно заманчивым к праздникам. Подавайте закуску с крекерами и чипсами.

 

 Как приготовить сырные шарики с орехами и грушей:

Кухня европейская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
На 24 порции

 

  Безглютеновый хлеб с орехами и семенами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г обезжиренного сливочного сыра, смягченный
1 ¼ стакана тертого твердого сыра (чеддер)
1 средняя спелая груша, мелко нарезать
2 веточки зеленого лука, отделить белые и зеленые части и измельчить
½ ч.л соли
¼ ч.л молотого перца
1/3 стакана поджаренных и измельченных орехов пекан или грецких

 

 

ИНСТРУКЦИИ:

Перемешайте в средней миске сливочный сыр, чеддер, груши, белую часть лука, соль и перец.

  Севиче из креветок

Смажьте большой кусок пищевой полиэтиленовой пленки маслом (или при помощи разбрызгивателя).

Выложите на нее сырную массу и сформируйте шар. Можете сделать маленькие порционные шарики (из 2 столовых ложек сырной массы)

Полностью заверните его пленкой и охладите не менее 1 часа или до 2-х дней.

Непосредственно перед подачей смешайте орехи пекан и измельченный зеленый лук на мелком блюде.

  Перуанское севиче из морских гребешков с манго

Аккуратно обваляйте сырный шар в этой смеси, придерживая его.

 

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Размер порции: 2 столовые ложки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + девять =

Яндекс.Метрика