Сырные шарики с орехами и грушей

"Рецепт ореховых шариков с грушей и сыром"

 Сладкая груша, соленый сыр чеддер и хрустящие орехи делают этот здоровый рецепт сырных шариков особенно заманчивым к праздникам. Подавайте закуску с крекерами и чипсами.

 

 Как приготовить сырные шарики с орехами и грушей:

Кухня европейская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
На 24 порции

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  Пряные оливки с чесноком и травами

200 г обезжиренного сливочного сыра, смягченный
1 ¼ стакана тертого твердого сыра (чеддер)
1 средняя спелая груша, мелко нарезать
2 веточки зеленого лука, отделить белые и зеленые части и измельчить
½ ч.л соли
¼ ч.л молотого перца
1/3 стакана поджаренных и измельченных орехов пекан или грецких

 

 

ИНСТРУКЦИИ:

Перемешайте в средней миске сливочный сыр, чеддер, груши, белую часть лука, соль и перец.

  Кесадилья с индейкой и бальзамическим луком

Смажьте большой кусок пищевой полиэтиленовой пленки маслом (или при помощи разбрызгивателя).

Выложите на нее сырную массу и сформируйте шар. Можете сделать маленькие порционные шарики (из 2 столовых ложек сырной массы)

Полностью заверните его пленкой и охладите не менее 1 часа или до 2-х дней.

Непосредственно перед подачей смешайте орехи пекан и измельченный зеленый лук на мелком блюде.

  Фаршированные яйца баффало с голубым сыром

Аккуратно обваляйте сырный шар в этой смеси, придерживая его.

 

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Размер порции: 2 столовые ложки.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


семнадцать + 3 =