Сырная масса пименто со сладким перцем для бутербродов

"Рецепт сырной пасты для бутербродов пименто"

 Пименто представляет собой сырную массу с добавлением сладкого перца, которую используют при приготовлении холодных закусок бутербродов и канапе из сыра в южноамериканской кухне. Данный рецепт предлагает применить при этом смесь диетического майонеза и сыра «Чеддер». Подавайте с крекерами, маленькими тостами или хлебом как сэндвич или в качестве аперитива перед основным блюдом.

 

  Греческая кесадилья с мясом

Сырная масса пименто со сладким перцем для бутербродов, приготовление:

Кухня Латинской Америки
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
На 12 порций

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ½ стакана тертого сыра Чеддер с пониженным содержанием жира
¼ стакана обезжиренного майонеза
100-120 г мелко нарезанного красного сладкого перца, свежего или лучше консервированного
2 ст.л рубленого зеленого лука

  Как испечь хлеб без муки с семенами

 

 

ИНСТРУКЦИИ:

В средней миске смешайте сыр, майонез, сладкий перец и зеленый лук.

Смажьте этой массой подготовленные небольшие тосты или крекеры в количестве 1 столовой ложки на каждый.

 

 

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Готовую сырную пасту можно сделать заранее за 3 дня и хранить закрытой в холодильнике.

При ее приготовлении добавьте немного Вашего любимого острого соуса, чтобы разнообразить вкусовые свойства.

  Севиче из тилапии

Размер порции: 2 столовые ложки.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


один × один =