Свекольно-апельсиновый сок с морковью

"Рецеп свекольно-апельсинового сока" Сок из свеклы и апельсина имеет огромные преимущества для здоровья и обладает отличительным вкусом. Он содержит большое количество витаминов, клетчатки и антиоксидантов, важные минералы, такие как железо и фосфор. Они укрепляют иммунитет, улучшают работу сердца и сосудов и понижают кровяное давление.

 Чтобы приготовить свекольно-апельсиновый сок с морковью и обогатить его питательными свойствами, используйте дополнительно другие виды доступных фруктов и овощей.

  Молоко с мёдом и кардамоном

 

 

 Ингредиенты на 4 порции:

⦁ 1/2 кг сырой свеклы;
⦁ 3 средних моркови;
⦁ 2 огурца;
⦁ 1/2 литра свежевыжатого апельсинового сока;
⦁ сахар или мёд по желанию.

 

 Инструкции:

 1. Овощи очистите от кожуры, разрежьте на мелкие кусочки.

 2. Сложите все компоненты по рецепту в блендер и взбейте до однородного состояния.

  Чай с розовой водой

kalynova.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Яндекс.Метрика