Свекольно-апельсиновый сок с морковью
Сок из свеклы и апельсина имеет огромные преимущества для здоровья и обладает отличительным вкусом. Он содержит большое количество витаминов, клетчатки и антиоксидантов, важные минералы, такие как железо и фосфор. Они укрепляют иммунитет, улучшают работу сердца и сосудов и понижают кровяное давление.
Чтобы приготовить свекольно-апельсиновый сок с морковью и обогатить его питательными свойствами, используйте дополнительно другие виды доступных фруктов и овощей.
Ингредиенты на 4 порции:
⦁ ½ кг сырой свеклы;
⦁ 3 средних моркови;
⦁ 2 огурца;
⦁ ½ литра свежевыжатого апельсинового сока;
⦁ сахар или мёд по желанию.
Инструкции:
1. Овощи очистите от кожуры, разрежьте на мелкие кусочки.
2. Сложите все компоненты по рецепту в блендер и взбейте до однородного состояния.