Томатный суп из морепродуктов

"Рецепт томатного супа с морепродуктами" Кто был в ОАЭ, наверняка, посещал ресторан «Golden Fork», знаменитый кремовым супом из морского коктейля. Пока у меня не получается раздобыть тот замечательный рецепт. Однако представленный ниже способ приготовления томатного супа с морепродуктами также заслуживает внимания.

 Ингредиенты:

  • 1/4 стакана сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока, измельчить;
  • 2 луковицы, мелко нарезать;
  • небольшой пучок зелени петрушки;
  • 420 гр. пюре из помидоров (томаты измельчите и растолките, предварительно сняв кожицу);
  • 420 гр. заранее приготовленного куриного бульона;
  • 2 1/2 стакана воды;
  • 2 лавровых листочка;
  • сухого орегано по вкусу;
  • 1/2 ч.л. сушенного тмина;
  • 740 гр. очищенных креветок;
  • 1 — 1 1/2 стакана крабового филе;
  • 18 шт. небольших мидий;
  • 750 гр. филе рыбы.
  Шаурма из рыбы

 

 Как приготовить томатный суп из морепродуктов:

1. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Поджарьте на нем сразу все вместе: измельченные чеснок, лук и нарезанную зелень петрушки.

2. Добавьте пюре из помидоров, перемешайте.

3. Затем влейте бульон, воду, положите все приправы и готовьте 20-30 минут на медленном огне.

  Запеченные макароны с тунцом и сыром

4. Добавьте в бульон все морепродукты по рецепту, дайте закипеть, уменьшите огонь и варите еще 7-10 минут.

 Подавайте суп со свежим хлебом.

kalynova.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =