Рубрики
Десерты

Домашние баунти

 Вкусные шоколадные конфеты «Баунти» быстро и очень легко сделать в домашних условиях из простых компонентов. Порадуйте своих близких домашними шоколадками с кокосовой начинкой.

 

 Ингредиенты на 6 порций:

  • 2 стакана кокосовой стружки;
  • ½ стакана сгущенки;
  • 200-300 г темного шоколада, растопить;
  • молочный или темный шоколад для украшения, по желанию.

 

  Маамуль, пасхальные песочные печенья из манной крупы

 Как сделать домашние баунти:

1. Смешайте сгущенное молоко и кокосовую стружку.

2. Подготовьте прямоугольный или квадратный противень и положите на него промасленную бумагу.

3. Распределите смесь сгущенки и кокоса на противне.

4. Поставьте в холодильник на 3 часа, не менее.

5. После этого времени выньте заготовку для конфет из холодильника, разрежьте на порционные кусочки и обмакните каждый в растопленном шоколаде.

  Басбуса, египетский манник

6. Выложите готовые баунти опять на тот же противень и охладите. Украсьте шоколадом по собственному усмотрению.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =