Сальса с помидорами и зелеными оливками

"Рецепт сальсы из помидоров и зеленых оливок"

 Этот питательный салат (сальса) приготовлен из острого или сладкого перца, помидоров и зеленых оливок. Его кушают с лепешками, просто с хлебом, тостами, сухариками или подают к курице и рыбе. Если Вам нравятся больше черные маслины, то задействуйте их.

 

 Средиземноморская сальса с помидорами и зелеными оливками, приготовление:

"Рецепт сальсы из помидоров и зеленых оливок"

Время подготовки 10 минут.
Время приготовления 10 минут.
На 1 порцию.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ¼ стакана нарезанных оливок;
  • 500 г помидоров измельченных кубиками;
  • по вкусу зеленый лук, измельчить;
  • 1 ст.л красного винного уксуса;
  • 2 ч.л свежего орегано измельчить;
  • ¼ стакана сладкого или острого красного перца;
  • ¼ ч.л свежемолотого перца;
  • ¼ ч.л соли.

 

 ИНСТРУКЦИИ:

 Для сальсы соедините помидоры, оливки, перец, зеленый лук, орегано, уксус, соль и перец. kalynova.ru 



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


семнадцать − 5 =