Салат с тунцом в салатных листьях

 Получится отличный и невероятно вкусный салат, если добавить к тунцу овощи и зелень. Узнайте рецепт, где салатные листья используются для оформления этого готового блюда. Смотрится очень торжественно и красиво.

 Ингредиенты на 4 человека:

  • 3/4 стак. мелко нарезанного зеленого лука;
  • 1/4 стак. измельченной зелени петрушки;
  • 3 нарезанных дольками помидоров;
  • по вкусу черный перец и соль;
  • 1/4 стак. свежевыжатого сока лимона;
  • 2 консервы тунца;
  • 1 стакан измельченных листьев салата;
  • 4 целых салатных листа.
  Огуречный салат с йогуртовой заправкой

 

  Как приготовить салат с тунцом в салатных листьях:

  1. В глубокую салатницу вылейте лимонный сок.

  2. Добавьте туда зеленый лук, а затем остальные ингредиенты по рецепту, кроме целых листьев салата.

  3. Посолите и поперчите.

  4. Положите тунец, размягченный вилкой и перемешайте.

  5. Выложите готовый салат на целые салатные листья и подавайте охлажденным. kalynova.ru




<scrip />» title=»<script>

<scrip />

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семнадцать =

Яндекс.Метрика