Салат с рисом и копченым лососем

"Рецепт салата с рисом и копченым лососем" У Вас есть остатки копченого лосося или другой рыбы? Сделайте этот легкий и освежающий салат из риса в азиатском стиле с соусом чили и кунжутом.

 

 

 

 

 

 Ингредиенты на 6 человек:

  • 500 г вареного охлажденного риса или 300 г сырого отварить;
  • 1 луковица, измельчить;
  • 1/2 шт среднего огурца, снять кожицу и нарезать ломтиками;
  • горсть небольших кусочков копченого лосося, всего около 75 г;
  • 2 ст.л рисового уксуса;
  • 2 ст.л кунжутного масла;
  • цедра и сок одного лимона;
  • 1 ч.л соуса чили, по желанию;
  • 1/2 ч.л сахара;
  • любая зелень.
  Салат с тунцом в салатных листьях

 

 Как приготовить салат с рисом и копченым лососем:

Все ингредиенты по рецепту соедините вместе. По желанию добавьте больше или меньше острого соуса и украсьте зеленью.

kalynova.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семнадцать =