Грибной салат с мясом и зеленью

"Рецепт грибного салата с зеленью и мясом"

"Рецепт грибного салата с зеленью и мясом" Грибы приобретут изумительный пикантный вкус, если их просто отварить и приготовить из них салат с добавлением мяса и зелени по указанному ниже рецепту. Блюдо идеально подойдет в качестве холодной закуски.

 

 

 

)

 Состав:

  • 1 ч.л горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 ст.л майонеза;
  • ¼ ч.л черного перца;
  • ½ ч.л соли;
  • ½ ст.л лимонного сока;
  • 500 гр грибов (шампиньонов);
  • горсть помидоров черри;
  • 3 ст.л рубленой зелени (петрушки, кинзы);
  • немного листьев салата (по желанию);
  • 100 гр вареного или копченого мяса;
  • несколько листочков свежей мяты.

 

 Как приготовить грибной салат с мясом и зеленью:

 1. Подготовьте необходимые ингредиенты для салата.

 2. В кипящую воду положите очищенные и промытые грибы, добавьте соль, перец, лимонный сок и варите 5 минут.

 3. Далее сделайте заправку для салата: смешайте с майонезом раздавленный чеснок, нашинкованный лук, измельченную зелень.

 4. Соедините соус с грибами, помидорами черри, разрезанными пополам и выложите в салатницу.

 Сверху украсьте салат ломтиками мяса и свежей мятой.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


20 − восемнадцать =