Грибной салат с мясом и зеленью

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Рецепт грибного салата с мясом"

 Грибы приобретут изумительный пикантный вкус, если их просто отварить и приготовить из них салат с добавлением мяса и зелени по указанному ниже рецепту. Блюдо идеально подойдет в качестве холодной закуски.

 Состав:

  • 1 ч.л. горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 1/4 ч.л. черного перца;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 1/2 ст. л. лимонного сока;
  • 500 гр. грибов (шампиньонов);
  • горсть помидоров черри;
  • 3 ст.л. рубленной зелени (петрушки, кинзы);
  • немного листьев салата (по желанию);
  • 100 гр. вареного или копченого мяса;
  • несколько листочков свежей мяты.
  Салат из красной икры и капусты

 

 Как приготовить грибной салат с мясом и зеленью:

 1. Подготовьте необходимые ингредиенты для салата.

 2. В кипящую воду положите очищенные и промытые грибы, добавьте соль, перец, лимонный сок и варите 5 минут.

 3. Далее сделайте заправку для салата: смешайте с майонезом раздавленный чеснок, нашинкованный лук, измельченную зелень.

 4. Соедините соус с грибами, помидорами черри, разрезанными напополам и выложите в салатницу.

  Салат из зеленых яблок

 Сверху украсьте салат ломтиками мяса и свежей мятой.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


двенадцать + 17 =