Салат из вареных креветок

"Рецепт салата из вареных креветок" Один из самых необычных, полезных и вкусных холодных закусок — это салат с вареными креветками. Морепродукты являются самой предпочитаемой пищей. Богатую протеином, йодом и ненасыщенными жирными кислотами Омега-3 ее рекомендуют употреблять в качестве диетического питания. Такие блюда повышают либидо, дают чувство легкости и сытости одновременно. Узнайте один из способов, как просто готовить блюдо из креветок.

 

  Салат из стручковой фасоли с козьим сыром

 Ингредиенты на 2-3 человека:

  • 3 стакана вареных креветок;
  • 2 веточки сельдерея;
  • 1 ч.л измельченной зелени укропа;
  • 3 веточки измельченного зеленого лука;
  • 1 лимон;
  • 1/3 стакана майонеза;
  • соль и перец по вкусу.
     

 

 Как приготовить  салат из вареных креветок:

1.  Выложите креветки в глубокое блюдо.

2. Полейте их свежевыжатым соком лимона.

3. Посыпьте зеленью лука, укропа и сельдерея.

  Овощной салат "Фатушь"

4. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте салат.

kalynova.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − один =