Пряные оливки с чесноком и травами

 Высушенные пряные травы и измельченный чеснок придадут совершенно иной вкус Вашим любимым оливкам. По желанию добавьте помидоры черри, маленькие кубики моцареллы, и у Вас получится вкусная греческая закуска.

 

 Пряные оливки с чесноком и травами, приготовление:

"Рецепт пикантных оливок травками и с чесночком"

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
16 порций.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан готовых маринованных оливок;
  • 2 ч.л оливкового масла;
  • 1/8 ч.л сушеного орегано;
  • 1 зубчик чеснока измельчить;
  • свежемолотый перец по вкусу;
  • 1/8 ч.л сухого базилика.
  Бутерброд с яйцом и мясной нарезкой

 

 ИНСТРУКЦИИ:

 Перемешайте оливки, масло, орегано, базилик, чеснок и перец в средней миске.

 

 ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

 Размер порции: 4 оливки.

kalynova.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =