Помидоры, фаршированные тунцом

"Рецепт фаршированных помидоров тунцом" Это блюдо вызовет немалый интерес и послужит пикантным украшением любого праздничного стола. Подготовьте необходимые продукты накануне, чтобы не теряя времени, приготовить предлагаемую  закуску из фаршированных тунцом помидоров.

 

 

 

 Ингредиенты:

• 4 крупных помидора;
• 3 вареных яйца;
• 100 гр. маринованных грибов;
• 1 средний соленый огурец;
• 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками;
• 1 банка тунца в масле;
• 2-3 ст.л. майонеза;
• 2 ст.л. измельченной зелени петрушки;
• 1 ст.л. лимонного сока;
• соль, черный и красный перец.

 

 Как приготовить помидоры, фаршированные тунцом:

 1. Помидоры разрежьте на две половинки посередине.

 2. Маленькой ложечкой осторожно выньте мякоть, чтобы не повредить его стенки с кожурой.

 3. Посолите полые половинки помидора и отставьте в сторону на полчаса. Затем наполните начинкой из тунца, украсьте веточками зелени петрушки (мяты или орегано) и оливкой.

  Начинка:

 Слейте масло с тунца и разомните мякоть вилкой, постепенно добавляя сок лимона и остальные ингредиенты по рецепту. Заправьте майонезом, солью и перцем.  kalynova.ru



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8244629412316606"
data-ad-slot="7812248375"
data-ad-format="link"
data-full-width-responsive="true">



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =