Рубрика «Основные блюда»

Овощное рагу к лапше тальятелле

"Рецепт овощного рагу к лапше"

Этот полезный рецепт овощного рагу  идеально подходит для здорового питания и в качестве соуса отлично сочетается с пастой (лапшой), такой как тальятелле. Поэтому Вы можете готовить его так часто, как хотите.  Ингредиенты на 5 человек:

Макароны с брокколи, овощами и грибами

"Рецепт макарон с овощами, грибами и брокколи"

 Узнайте здоровый рецепт вкусных макарон с дополнением овощей и грибов. Это блюдо обновит традиционный способ приготовления пасты с мясом и томатным соусом и составит ему чудесную альтернативу в качестве основного или гарнира со сливочным вкусом и ароматом свежей зелени.  

Ирландское рагу из баранины

"Рецепт ирландского рагу"

  Из обычного куска баранины у Вас получится целая кастрюля этого вкусного рагу по-ирландски. А это значит, что Вы сэкономите на цене, но не на качестве. Это блюдо тушат в духовке, но также можно приготовить стандартным способом на плите.

Быстрая лазанья на сковородке

"Способ приготовления быстрой лазаньи на сковородке за 30 минут"

 Я не одна такая занятая, бегу домой, чтобы побыстрее приготовить покушать для семьи. Иногда день бывает довольно напряженным, но все же не стоит ограничивать своим домочадцев во вкусной домашней еде. Этот рецепт ленивой лазаньи как нельзя лучше подходит для занятых мамочек, у которых есть маленькие дети, еще четвероногие друзья, за всеми надо уследить и накормить.  Такое блюдо готовится ...

Тушеная баранина с апельсиновым соусом софрито

Рецепт тушеной баранины в апельсиновом соусе софрито и йогурте с фасолью"

 С большим количеством пряных трав даже жирное мясо не покажется таким тяжелым. Это интересная идея использовать зелень для гарнира в предложенном мясном рецепте тушеной баранины в соусе софрито с добавлением йогурта. Мясо получается очень нежным и ароматным, оно великолепно с порцией фасоли или коричневого риса с овощами. Используйте шею ягненка, так как она достаточно слоистая, ...

Тушеная индейка в горчично-медовом соусе с овощами

"Рецепт тушеной индейки с горично-медовым соусом и овощным миксом"

 Для приготовления можно использовать оставшееся тушеное или жареное мясо индейки и любые овощи. Блюдо очень быстро делать, если все необходимое уже готово к употреблению или осталось с предыдущего стола. Оно обладает пряным горчично-медовым вкусом.

Фаршированные кабачки мясом и рисом по-ливански

"Ливанский рецепт фарширования кабачков"

  Тема сегодняшней статьи получилась совершенно случайно. Дело в том, что моя свекровь с самого утра затеяла приготовление традиционных ливанских фаршированных кабачков из мяса и риса. Она считается знатоком местной кухни и готовит потрясающе вкусно. Я давно у нее учусь тонким премудростям восточной кулинарии. И под ее чутким руководством предоставляю этот подробный рецепт с фотографиями, как именно ...

Острая курица в апельсиновом маринаде

"Рецепт острой курицы в апельсиновом маринаде"

 Из курицы готовят много блюд, разнообразие которых возможно благодаря соусам и маринадам, как рекомендованный этот острый апельсиновый. Предлагаемый рецепт найдет своих последователей, так как по вкусовым свойствам такое куриное мясо обладает особой пикантной харизмой.  Острая курица в апельсиновом маринаде украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. 

Индейка, запеченная с пряными травками

"Рецепт запеченной индейки с добавлением пряных трав"

  Блюдо из целой запечённой индейки — главное и самое желанное на праздничном столе, особенно с добавлением пряных травок, которые придают ей пикантность и аромат. Подавайте ее с предложенной подливкой, приготовленной из образовавшегося соуса и куриного бульона, так будет намного вкуснее и сочнее. Это великолепный рецепт новогоднего меню.    

Запеченные макароны с тунцом и сыром

"Рецепт запеченных макарон в соусе из тунца и сыра"

 Простой и дешевый способ приготовления запеченных макарон с добавлением тунца и сыра в густом сливочном соусе. Кстати, вместо тунца можно использовать любое готовое мясо или колбасные изделия, а рецепт возьмите за руководство приготовления этого вида быстрого и вкусного блюда.