Десертный овсяный крем «Нутелла»

 "Рецепт десертного овсяного крема с нутеллой" Необычными вкусовыми ощущениями Вас порадует крем из шоколадной пасты нутеллы и обычной овсянки. Этот десерт можно сделать на завтрак, порадовать своих близких на выходные или даже для гостей.

 

 

 Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара;
  • 4 ст.л. порошка какао;
  • 120 гр. сливочного масла;
  • ванилин по вкусу;
  • 0,5 стакана молока;
  • 0,5 стакана шоколадной пасты «Нутелла»;
  • 1,5 стакана овсяных хлопьев.

 

  Кокосовый басбуса — египетский манник

 Как приготовить десертный овсяный крем «Нутелла» в домашних условиях:

 1. В кастрюльку вылейте молоко, добавьте сахар, какао, масло и доведите до кипения на маленьком огне, помешивая все время. Варите 1 минуту.

  2. Затем соедините с нутеллой, ванилином и овсяными хлопьями. Проварите еще минутку.

  3. Разлейте готовый крем в порционные вазочки и дайте остыть в холодильнике.

  Фруктовый салат с манговым соусом

  Перед подачей украсьте  взбитыми сливками и фруктами (отлично подойдет клубника).

kalynova.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

Яндекс.Метрика