Омлет с копченым лососем и сливочным сыром

"Рецепт омлета с добавлением сливочного сыра и лосося"

 Копченый лосось придает изысканный вкус этому омлету. А сыр в сочетании с молоком делает не только нежным, но и эластичным, и Вы не повредите его при переворачивании.

  Омлет с копченым лососем и сливочным сыром, приготовление:

"Рецепт омлета с добавлением сливочного сыра и лосося" Кухня Европейская.
Время подготовки 15 минут.
Время приготовления 15 минут.
Порции — 1.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 больших яйца;
  • 1 ч.л молока или воды;
  • молотый перец по вкусу;
  • щепотка соли;
  • 1 ч.л сливочного масла;
  • 2 ст.л нарезанного копченого лосося;
  • 1 ст.л сливочного сыра или растертая «Фета»;
  • 1 ст.л мелко нарезанного красного лука;
  • 1 ½ ст.л измельченной зелени укропа плюс еще немного для посыпки.

 

)

 ИНСТРУКЦИИ

 1. В небольшой миске взбейте яйца, молоко (или воду), перец и соль.

 2. В сковородку с растопленным маслом вылейте яичную смесь. Держите на среднем огне 1 минуту.

 3. На одну половинку омлета, не переворачивая его, выложите лосось, сыр, лук, укроп и готовьте минуту.
При помощи шпателя сложите вдвое.

 4. Поджарьте омлет еще около 2 минут с каждой стороны на очень медленном огне до золотистого цвета и полной готовности внутри. При подаче сверху посыпьте зеленью и перцем по желанию.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


5 × 4 =