Омлет с беконом и чеддером

"Рецепт омлета с добавлением бекона и чедера"

 В этом здоровом рецепте омлета на завтрак бекон и сыр запекают внутри яичной смеси. Его готовят на медленном огне, благодаря чему сыр расплавляется и делает текстуру мягкой и очень нежной.

 Омлет с беконом и чеддером, приготовление:

"Рецепт омлета с добавлением бекона и чедера"

Кухня Европейская.
Время подготовки 15 минут.
Время приготовления 15 минут.
На 1 порцию.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

)
  • 2 больших яйца;
  • 1 ч.л обезжиренного молока или воды;
  • 1/8 ч.л молотого перца;
  • щепотка соли;
  • 1 ч.л сливочного масла;
  • 1 ломтик бекона нарезать и поджарить;
  • 1 ст.л чеддера;
  • 1 ст.л мелко нарезанного свежего зеленого лука и еще немного для посыпки.

 

 ИНСТРУКЦИИ:

 1. Взбейте яйца, молоко (или воду), перец и соль в небольшой миске.

 2. Растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне, распределяя его по всей поверхности. Вылейте яичную смесь и готовьте в течение 1 минуты без перемешивания.

 3. Одну половинку омлета посыпьте поджаренным беконом, сыром и зеленым луком. Продолжайте готовить еще минуту. Используя гибкий шпатель, поднимите другую сторону без начинки и сложите вдвое.

4. Подрумяньте с обеих сторон по 1-2 минуты. Убедитесь, что яичная смесь пропеклась внутри и не сырая. Если необходимо, уменьшите огонь, чтобы ничего не подгорело.

5. При подаче посыпьте зеленым луком и черным перцем.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


12 + восемнадцать =