Низкокалорийный сливочный сыр со шпинатом

"Рецепт сливочного сыра со шпинатом"

 Попробуйте приготовить эту сырную массу из шпината и нежного сливочного сыра с пониженным содержанием жира. Заменяйте им калорийный майонез и сметану. Это позволит съесть на 84 калорий и 10 граммов жира меньше на порцию по сравнению с традиционными версиями этого рецепта. Подавайте с лавашем, чипсами и хрустящими овощами или размажьте на хлебе.

 

  Хумус, паста из нута и тахини

 Как приготовить низкокалорийный сливочный сыр со шпинатом:

Кухня европейская
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
На 10 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 маленький лук шалот
400 г водяных орехов (консервированные «Water chestnuts»), промыть
½ стакана обезжиренного сливочного сыра
½ стакана нежирного творога
¼ стакана обезжиренного простого йогурта
1 ст.л лимонного сока
½ ч.л соли
200 г шпината
2 ст.л измельченного зеленого лука
свежемолотый перец по вкусу

  Запечённые куриные наггетсы со вкусом барбекю

 

 

ИНСТРУКЦИИ

Заранее припустите шпинат в небольшом количестве воды, охладите и сцедите лишнюю жидкость.

Измельчите шалот и водяные орехи в кухонном комбайне до крупного состояния.

Добавьте сливочный сыр, творог, йогурт, лимонный сок, соль, перец и перемешайте. Затем измельчите еще раз вместе со шпинатом и зеленым луком.

 

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА

  Кесадилья с индейкой и бальзамическим луком

Размер порции: ¼ стакана.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


четырнадцать + 20 =