Молочно-розовый коктейль

 Розовую воду применяют не только косметологии, а и в кулинарии, особенно в ближневосточной кухне. Ее использую при варке сиропов, в выпечке, а также в молочных коктейлях. Кроме того, розовая вода обладает особыми преимуществами для здоровья. Она омолаживает организм, избавляет от нервного напряжения и умственного переутомления, полезна для кожи, хорошего зрения и при нарушении сна.

"Рецепт молочного коктейля с добавлением розовой воды"

 Молочно-розовый коктейль, приготовление:

 12 порций

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 банка обезжиренного сгущенного молока;
  • 800 г молока с низким содержанием жира или в объеме 3 ¼ стакана;
  • 3-5 ч.л натуральной розовой воды;
  • ½ ч.л пищевого красителя (красный) по желанию;
  • 300 г кубиков льда.
  Клубничный напиток с грейпфрутом

 

 ИНСТРУКЦИИ:

  1. Все ингредиенты для напитка, кроме льда и красителя, взбейте в блендере.
    Взбивайте около 5 минут, чтобы масса была достаточно однородной.
  2. Затем добавьте лед, краситель и еще раз взбейте.
  3. Подавайте молочный напиток в бокалах со льдом.

kalynova.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + восемнадцать =