Легкий суп с кабачками и картофелем

 Представляю Вашему вниманию рецепт супа с картофелем и кабачками, который очень легкий для пищеварения, но в то же время достаточно аппетитный на вид и вкусный.

 Ингредиенты на 4 персоны:

  • 3 стакана куриного бульона;
  • 1/4 ч.л. черного перца;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 1 небольшая луковица;
  • 4 маленьких кабачка, нарезанных кубиками;
  • 2 средних картофелины или одна большая.
  Суп с грибами и перловой крупой

 

 Как приготовить легкий суп с кабачками и картофелем:

 1. Растопите в кастрюле сливочное масло и поджарьте на нем измельченный лук.

2. Положите туда кабачки и подготовленный картофель, посолите, поперчите, влейте куриный бульон и доведите до кипения.

3. Варите суп на маленьком огне до готовности картофеля.

4. Затем содержимое кастрюли измельчите в блендере до состояния пюре.

  Грибной суп с виноградным соком

5. Перелейте суп  обратно в кастрюлю и прогрейте, не доводя до кипения.

Подавайте овощной суп-пюре с зеленью и ложечкой сметаны.

kalynova.ru




<scrip />» title=»<script>

<scrip />

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + двенадцать =

Яндекс.Метрика