Куриные наггетсы в сырной панировке

"Рецепт куриных наггетсов с панировке из пармезана"

 Вам понравится вкус этих куриных наггетсов в панировке с пармезаном или любым другим сыром, поданных со смесью йогурта и зелени (базилика) в сочетании с жареным картофелем и молодым зеленым горошком.

 Куриные наггетсы в сырной панировке, приготовление:

"Рецепт куриных наггетсов с панировке из пармезана"

Кухня Европейская.
Время подготовки 10 минут.
Время приготовления 30 минут.
На 4 порции.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ¼ стакана муки общего назначения;
  • 2 больших яйца;
  • ½ стакана тертого сыра пармезан или заменить другим;
  • 1 стакан молотых сухарей;
  • 400-500 г куриного филе;
  • 1 ст.л итальянские травки (набор специй);
  • 1 ч.л чесночного порошка, по желанию;
  • ¼ ч.л соли;
  • 1 стакан соуса из смеси йогурта и любой зелени по Вашему усмотрению.

 

 ИНСТРУКЦИИ:

 1. Разогрейте духовку до 210 ° С. Смажьте противень маслом.

 2. Насыпьте муку в мелкое блюдо.

 3. Слегка взбейте яйца в другой мелкой тарелке.

 4. Смешайте пармезан и сухари в третьем мелком блюде.

 5. Перемешайте кусочки филе с итальянскими травками, чесночным порошком и солью в средней миске.

 6. Обмакните каждый наггетс в муку, стряхнув лишнее. Окуните во взбитом яйце, дайте лишней жидкости стечь. Затем запанируйте в смеси сухарей и пармезана.

 7. Поместите курицу на противень и сверху брызните немного маслом.

 8. Запекайте в течение 10-15 минут до золотистой хрустящей корочки.

 Подавайте наггетсы с предложенным соусом или любым другим.  kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


двадцать − 6 =