Куриные грудки с медом и чесноком

"Рецепт куриных грудок с соусом из меда и чеснока" Этот рецепт куриных грудок с добавлением меда и чеснока универсален для любого повода. По вкусу блюдо также изыскано.

 Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки без кожи;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  •  1 ст.л. мелко нарезанного чеснока;
  •  1 ст.л. меда;
  • 1/2 ст.л. соевого соуса;
  • по вкусу соль и черный молотый перец.

 Как приготовить куриные грудки с медом и чесноком:

 1. Курицу поместите в миску, посолите, поперчите и разрежьте на куски.

  Куриная грудка в панировке с сыром

 2. На сливочном разогретом масле поджарьте куриное филе со всех сторон на среднем огне до румяности.

 3. В отдельной посуде смешайте соевый соус, чеснок и мед. Влейте его к курице и перемешайте, чтобы соус равномерно распределился.

 4. Накройте крышкой и тушите 10-15 минут. На гарнир подайте отварной рис.

kalynova.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − семь =