Куриные грудки с медом и чесноком

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Рецепт курицы с медово-чесночным соусом"

 Куриные грудки с медом и чесноком универсальны для любого повода. По вкусу это блюдо также очень изыскано.

 Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки без кожи;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  •  1 ст.л. мелко нарезанного чеснока;
  •  1 ст.л. меда;
  • 1/2 ст.л. соевого соуса;
  • по вкусу соль и черный молотый перец.

 Инструкции:

 1. Курицу поместите в миску, посолите и поперчите и разрежьте на куски.

  Тушеная баранина в апельсиновом соусе софрито

 2. На сливочном разогретом масле поджарьте куски со всех сторон на среднем огне до румяности.

 3. В отдельной посуде смешайте соевый соус, чеснок и мед. Влейте его к курице и переверните, чтобы соус равномерно распределился.

 4. Накройте куриное филе крышкой и тушите 10-15 минут. На гарнир подайте отварной рис.

kalynova.ru

  Баранина в апельсиновом соусе



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


один × три =