Когда натуральный мед может навредить

 Все имеет свои плюсы и минусы, точно также и в случае с натуральным медом. Несмотря на огромные преимущества для всестороннего здоровья, он приобретает недостатки при неправильном применении.

 Если поместить мед в кипящую воду или на горячий продукт (поджаренный горячий тост), нагретый свыше 40 градусов по Цельсию, то он превращается в сахар. Тепло разрушает многие полезные свойства, как Вы можете заметить. Такой мед приобретает канцерогенные свойства и может спровоцировать образование опухолей в пищеварительной системе.

 Мед обладает биологически активными веществами. Его употребление больше двух столовых ложек в один и тот же день весьма нежелательно и может представлять определенную угрозу.

 Предпочтительней кушать мед в первой половине дня, потому что он достаточно калорийный и из-за него поправляются.

 Употребляя натуральный мед правильно, мы обеспечиваем организм важными необходимыми веществами и витаминами. В нем содержится антибактериальный состав, высокая доля антиоксидантов, мед свободен от жира, а также от холестерина.

kalynova.ru




<scrip />» title=»<script>

<scrip />

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + два =

Яндекс.Метрика