Куриный салат классический

"Рецепт классического салата из курицы и винограда"

 Очень простой рецепт классического салата из курицы понравится многим своей простотой приготовления, особым специфическим вкусом и ароматом, который захочется почувствовать вновь и вновь.

 

 

Ингредиенты:

  • около 400 г куриных грудок;
  • 1 чашка сельдерея;
  • ½ чашки измельченного лука;
  • ½ чашки разрезанных пополам виноградинок;
  • 1 чашка обжаренного кешью;
  • 3-4 ст.л майонеза (ориентируйтесь на собственный вкус);
  • соль и черный перец.
  Салат с зеленым горошком и редиской

 

 Как приготовить куриный салат классический:

  1. Отварите курицу (грудки) с добавлением лука и соли в течение 30-40 минут до полной готовности.
  2. Разрежьте мясо на куски, сложите в небольшую миску и дайте полностью остыть.
  3. Добавьте все остальные ингредиенты, заправьте майонезом, специями и хорошо перемешайте.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


18 + четыре =