Тушеные бараньи ребрышки с овощами и соусом

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Касталетта"

 Это  касталетта или бараньи ребрышки. Данный рецепт предлагает их потушить с овощами, благодаря чему образуется очень вкусный соус. Несмотря на обычные ингредиенты, это блюдо порадует Вас богатыми вкусовыми ощущениями.

 Ингредиенты на 6 человек:

  • 1 кг рёбер;
  • 4 ст.л. жира;
  • 3 больших луковицы;
  • 3 средних помидора;
  • 3 небольших баклажана;
  • 3 сладких перца;
  • 2 ч.л. соли со специями.
  Фаршированные кабачки мясом и рисом

 

 Как приготовить касталетта или тушеные бараньи ребрышки с овощами и соусом:

 1. Ребра порубите на небольшие кусочки.

 2. Сложите их в кастрюлю с толстым дном.

 3. Овощи нарежьте кубиками и слоями распределите сверху мяса.

 4. Добавьте жир, соль, специи и стакан воды.

 5. Закройте крышкой и тушите на медленном огне полтора часа.

  Острая курица в апельсиновом маринаде

 6. Подавайте тушеную баранину с образовавшимся соусом к гарниру из белого риса.

 Вместо жира, Вы можете использовать растительное масло. А для диетического варианта приготовления этого блюда рекомендуется рапсовое.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


двадцать + 6 =