Грибная закуска с беконом и кукурузой

 Это простое сочетание кукурузы, грибов и бекона изменит привычный вкус основных блюд. Подавайте как закуску или гарнир к омлетам и хлебу, например.

 

  Грибная закуска с беконом и кукурузой, приготовление:

"Рецепт грибной закуски с добавлением бекона и кукурузы"

Время подготовки 25 минут.
Время приготовления 25 минут.
На 6 порций.

 
 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 ломтика бекона;
  • ½ стакана измельченного лука шалота;
  • 3 стакана нарезанных смешанных грибов;
  • 4 початка сладкой молодой кукурузы (срезать зерна) или замороженных зерен;
  • ¼ стакана воды;
  • ¼ ч.л соли;
  • ¼ ч.л свежемолотого перца.
  Антипасто из запечённых овощей с чесночным соусом

 

 ИНСТРУКЦИИ:

 1. Поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния, от 5 до 7 минут. Переложите на разделочную доску и измельчите.

 2. Образовавшийся лишний жир со сковородки слейте, оставьте около 1 столовой ложки. Добавьте лук-шалот и жарьте 2 минуты до мягкости.

 3. Положите грибы и готовьте, помешивая, пока они не начнут выпускать сок, примерно 3 минуты, не больше.

  Многослойная пицца-торт

 4. Затем добавьте кукурузные зерна, влейте воду и варите 5 минут, пока кукуруза не станет мягкой.

 5. Снимите с огня, размешайте грибы с нарезанным беконом, приправьте солью и перцем. kalynova.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 3 =