Греческий омлет со шпинатом

"Рецепт омлета с доавлением шпината и сыра фета"

 Рецепт классического греческого омлета как раз подойдет для легкого ужина или позднего завтрака. Замороженные листья шпината позволят приготовить его очень быстро.

 

 Вкусный греческий омлет со шпинатом и фета, приготовление:

 

"Рецепт омлета с доавлением шпината и сыра фета"

Время подготовки 20 минут.
Время приготовления 20 минут.
На 2 порции.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ¼ стакана слегка припущенного шпината или консервированного;
  • 4 больших яйца;
  • ½ стакана сыра фета, растереть;
  • немного зеленого лука по вкусу;
  • 2 ст.л нарезанной зелени укропа;
  • 2 ч.л оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

 

 ИНСТРУКЦИИ:

 1. Отожмите шпинат, чтобы удалить избыток жидкости.

 2. Взбейте яйца при помощи вилки или венчика в ​​небольшой миске. Добавьте фета, зеленый лук, укроп, перец, шпинат и аккуратно перемешайте резиновым шпателем.

 3. Разогрейте масло в сковородке и вылейте яичную смесь.

 4. Готовьте на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Омлет также можно запечь в духовке.

 5. Подавайте, разрезав на дольки, с овощами или салатом.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


тринадцать − 13 =