Гороховый суп с говяжьим фаршем

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Говяжий суп с горохом"

 Этот гороховый супчик, приготовленный из бульона на говяжьем фарше, понравится всем. Как известно, первые блюда, а особенно бобовые, очень полезны для пищеварения, они питательны и позволяют контролировать вес.

 Ингредиенты на 5 персон:

2 ст.л. оливкового масла

1 стакан гороха

1 средняя измельченная луковица

150 гр. говяжьего фарша

1/2 ч.л. тмина

5 (1250 мл.) стаканов воды

  Грибной суп с виноградным соком

1 ст.л. лимонного сока

2 ст.л. измельченной зелени петрушки

соль и специи по вкусу.

 

 

 Как приготовить гороховый суп с говяжьим фаршем:

 1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и поджарьте на нем лук.

 2. Затем добавьте фарш и продолжайте жарить еще 4 минуты.

 3. Влейте воду, приправьте, всыпьте предварительно замоченный горох и варите до готовности.

  Суп с брокколи и грибами

 Подавайте  суп из гороха с зеленью петрушки, сбрызнув немного лимонным соком в каждую порционную тарелку. По желанию его можно приготовить более или менее жидким (из брикетов), а также с добавлением картофеля.

kalynova.ru



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


восемнадцать + шесть =