Фаршированные яйца пармезаном и каперсами

"Рецепт фаршированных яиц с пармезаном и каперсами"

 Итальянская кухня предлагает этот здоровый рецепт вареных яиц, фаршированных каперсами и сыром пармезан. Чтобы контролировать количество калорий, возьмите половину нормы майонеза и нежирного греческого йогурта.

 

 Как приготовить фаршированные яйца сыром пармезан и каперсами:

Кухня итальянская
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
На 24 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

12 яиц больших
¼ стакана обезжиренного греческого йогурта
¼ стакана нежирного майонеза
¼ стакана тертого пармезана
1 ст.л каперсов ополоснуть
1 ст.л рубленого лука шалота
2 ч.л дижонской горчицы
1 ч.л белого винного уксуса
¼ ч.л соли
¼ ч.л молотого перца
6-8 шт помидоров черри для украшения

  Фаршированные яйца баффало с голубым сыром

 

 

ИНСТРУКЦИИ:

Отварите яйца в течение 10 минут на среднем огне, затем залейте холодной водой и остудите.

Очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Аккуратно выньте желтки и поместите их в кухонный комбайн. Добавьте йогурт, майонез, пармезан, каперсы, лук-шалот, горчицу, уксус, соль, перец и обработайте до однородной массы.

Наполните каждую половинку яйца 1 столовой ложкой начинки. Сверху украсьте кружочком помидора.

  Кесадилья с грибами и соусом для гриля

 

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Храните холодильнике не более суток.

Размер порции: ½ яйца.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


2 × 4 =