Фаршированные яйца йогуртом и зеленью острые

"Рецепт пикантных фаршированных яиц зеленью и йогуртом"

 Это диетический рецепт приготовления острых яиц с ароматом копченого перца чипольте и зелени. Чтобы снизить калорийность, возьмите нежирный майонез и обезжиренный йогурт.

 Фаршированные яйца йогуртом и зеленью острые, приготовление:

Кухня Латинской Америки
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
На 24 порции

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

12 крупных яиц
¼ стакана обезжиренного йогурта
¼ стакана майонеза
2 ст.л измельченного перца чипольте
1 ст.л рубленого лука шалота
2 ст.л мелко нарезанного зеленого перца чили или консервированного
2 ч.л дижонской горчицы
1 ч.л белого винного уксуса
¼ ч.л соли
¼ ч.л молотого перца
24 свежих листочков кинзы

  Кесадилья с индейкой и бальзамическим луком

 

 

ИНСТРУКЦИИ:

Поместите яйца в один слой в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне. Варите на медленном огне в течение 10 минут. Вылейте горячую воду, налейте холодную и дайте им остыть.

Очистите яйца и разрежьте поперек на две половинки острым ножом. Осторожно удалите желтки и положите их в кухонный комбайн.

  Омлет с козьим сыром и сладким перцем (фриттата)

Добавьте туда же йогурт, майонез, чипольте, зеленый перец чили, лук-шалот, горчицу, уксус, соль, перец и взбейте до получения однородной массы.

Для каждой половинки яйца достаточно около 1 столовой ложки начинки. Сверху украсьте листочком кинзы.

 

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Храните в холодильнике около суток накрытыми.

Размер порции: 1 половинка фаршированного яйца.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


3 × четыре =