Фаршированные яйца баффало с голубым сыром

"Рецепт фаршированных яиц баффало с добавлением голубого сыра"

 Заправка из острого соуса, зелени и уксуса придает великолепный вкус и аромат этим фаршированным яйцам баффало с голубым сыром. Чтобы блюдо было менее калорийный, замените половину нормы майонеза греческим йогуртом.

 

Как приготовить фаршированные яйца баффало с голубым сыром:

Кухня европейская
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
На 24 порции

  Бутерброд с ветчиной и яйцом

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

12 больших яиц
¼ стакана обезжиренного йогурта
¼ стакана майонеза
2 ст.л мелко нарезанного сельдерея
1 ст.л рубленого лука шалота
1 ст.л любого острого соуса
2 ч.л дижонской горчицы
1 ч.л белого винного уксуса
¼ ч.л соли
¼ ч.л молотого перца
1 ст.л голубого сыра, размять

 

 

ИНСТРУКЦИИ:

Поместите яйца в один слой в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. Затем варите на медленном огне в течение 10 минут. Снимите с плиты, вылейте горячую воду и залейте холодной. Дайте постоять до тех пор, пока яйца не остынут.

  Закрытый пирог с курицей и грибами

Очистите их и разрежьте пополам острым ножом. Аккуратно удалите желтки и поместите в кухонный комбайн. Добавьте йогурт, майонез, сельдерей, лук-шалот, острый соус, горчицу, уксус, соль, перец и измельчите до однородности.

Возьмите около 1 столовой ложки этой начинки и заполните половинки яиц. Сверху посыпьте голубым сыром.

 

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Храните в холодильнике около одного дня.

  Омлет с беконом и чеддером

Размер порции: ½ яйца.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


4 × 4 =