Фаршированные грибы сыром и шпинатом

 Здесь мы берем элементы вегетарианской лазаньи с сыром и со шпинатом и фаршируем запеченные шляпки грибов. Подойдут грибы портобелло или крупные шампиньоны. Подавайте это блюдо с салатом на ужин или в качестве дополнения к спагетти на обед.

 Фаршированные грибы сыром и шпинатом, приготовление:

"Рецепт фаршированных грибов со шпинатом и сыром"

Кухня Европейская.
Время подготовки 20 минут.
Время приготовления 40 минут.
На 4 порции.

  Омлетный рулет с картофелем и сливочным сыром

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 шт больших гриба портобелло или 8 крупных шампиньонов (по 2 на порцию);
  • ¼ ч.л соли;
  • ¼ ч.л свежемолотого перца;
  • 1 стакан рикотты частично обезжиренной;
  • 1 стакан измельченного шпината;
  • ½ стакана тертого твердого сыра, в идеале пармезан;
  • 2 ст.л измельченных оливок;
  • ¼ ч.л итальнских травок, приправа;
  • ¾ стакана томатного соуса.

 

 ИНСТРУКЦИИ:

 1. Разогрейте духовку до 230 ° С. Смажьте противень маслом.

  Севиче из рыбы и грейпфрутов

 2. Поместите шляпки грибов внутренней стороной вверх на подготовленный лист. Посыпьте солью и перцем в количестве по ⅛ чайной ложки. Запекайте от 20 до 25 минут.

 3. В то же время смешайте рикотту, шпинат, ¼ стакана твердого сыра, оливки и итальянские травки.

 4. Остальные ⅛ чайной ложки перца соедините с томатным соусом и прогрейте до горячего состояния.

  Перуанское севиче из морских гребешков с манго

 5. Когда грибы станут мягкими, осторожно слейте всю жидкость, накопленную на противне. Верните грибы опять на металлический лист.

 6. Каждую грибную шляпку смажьте 1 столовой ложкой соуса, затем заполните смесью с рикоттой и посыпьте оставшимся твердым сыром.

 7. Запекайте около 10 минут и подавайте с оставшимся соусом.

kalynova.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 13 =