Фаршированные авокадо овощами

"Рецепт фаршированных авокадо овощами"

 Разнообразьте закусочный стол авокадо, фаршированными овощами. Они обогатят вкусовые свойства алкогольных напитков, особенно пива наряду с орешками или чипсами.

 Ингредиенты:

· 2 плода авокадо;
· 3 помидора;
· 1 небольшая луковица;
· ¼ стакана йогурта;
· 1 ½ ст.л. лимонного сока;
· 1 ст.л. майонеза;
· соль и специи по вкусу.

 

 Как приготовить фаршированные авокадо овощами:

 1. Авокадо разрежьте на две части, выньте орех и все содержимое ложечкой.

  5 рецептов быстрых и питательных бутербродов детям в школу

 2. Из мякоти при помощи вилки сделайте пюре.

 3. Добавьте измельченные помидоры, лук и остальные компоненты, размешайте.

 4. Наполните этой смесью очищенную кожуру авокадо.

  5. Подавайте эту закуску к жареному картофелю-фри, соленым печеньям и крекерам.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


2 + 1 =