Фаршированные авокадо овощами

"Рецепт фаршированных авокадо овощами" Разнообразьте закусочный стол авокадо, фаршированными овощами. Они обогатят вкусовые свойства алкогольных напитков, особенно пива наряду с орешками или чипсами.

 

 

 

 Ингредиенты:

· 2 плода авокадо;
· 3 помидора;
· 1 небольшая луковица;
· 1/4 стакана йогурта;
· 1 1/2 ст.л. лимонного сока;
· 1 ст.л. майонеза;
· соль и специи по вкусу.

  Мутаббаль, паста из запеченных баклажанов с тахини

 Как приготовить фаршированные авокадо овощами:

 1. Авокадо разрежьте на две части, выньте орех и все содержимое ложечкой.

 2. Из мякоти при помощи вилки сделайте пюре.

 3. Добавьте измельченные помидоры, лук и остальные компоненты, размешайте.

 4. Наполните этой смесью очищенную кожуру авокадо.

  5. Подавайте эту закуску к жареному картофелю-фри, соленым печеньям и крекерам.

  Хумус, паста из нута и тахини

 kalynova.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Яндекс.Метрика