Домашний кетчуп

"Рецепт домашнего кетчупа" Вы можете самостоятельно в домашних условиях приготовить кетчуп, который не уступит по вкусовым качествам промышленному. Тем более этот томатный соус не содержит химических консервантов и красителей.

 

 

 

 

 Ингредиенты:

  • 3 стакана воды;
  • стакан томатной пасты;
  •  ¼ стакана сахара;
  • 2 ст.л кукурузного крахмала;
  • ¼ стакана белого уксуса.

 

  Маринад для курицы по-турецки

 Как приготовить домашний кетчуп:

 1. Соедините в кастрюле сахар, уксус, томатную пасту, поставьте на огонь и прогревайте смесь до растворения сахара, помешивая.

 2. Разведите кукурузный крахмал в небольшом количестве воды, добавьте специи и варите далее до загустения.

 3. Когда кетчуп достигнет нужной консистенции, дайте остыть и перелейте в стеклянную банку. Храните в холодильнике.

  Чесночный соус для мяса

kalynova.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 3 =