Чесночный соус для мяса

Сейчас Вы находитесь здесь:

"Рецепт чесночного соуса"

К готовому жареному или запеченному мясу подайте чесночный соус, приготовленный по рецепту ниже. Он позволит усилить вкусовые качества готового блюда и придаст необыкновенный аппетитный аромат.
 

 Ингредиенты:

  • 4 больших головки чеснока;
  • 1 вареный картофель (небольшой);
  • 1/4 стакана оливкового или кукурузного масла;
  • 2 свежих яичных белка;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 3/4 ч.л. соли.
  Маринад для курицы по-турецки

 

 Как приготовить чесночный соус для жареного или запеченного мяса:

  1. Все указанные ингредиенты, кроме масла, переложите в электрический блендер и измельчите.

 2. Продолжая перемешивать, вливайте маленькими порциями растительное  масло, чтобы соус приобрел кремообразную массу.

 Вот так быстро готовится соус с пряным ароматом и вкусом чеснока для Ваших любимых мясных блюд.kalynova.ru

  Соус из йогурта и горчицы для заправки салатов



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


два × 4 =