Чесночный соус для мяса

"Рецепт чесночного соуса"

 С этим чесночным соусом жареное или запеченное мясо будет ещё вкуснее. Он усиливает вкусовые качества готового блюда и придает необыкновенный аппетитный аромат.
 

 Ингредиенты:

  • 4 больших головки чеснока;
  • 1 вареный картофель (небольшой);
  • ¼ стакана оливкового или кукурузного масла;
  • 2 свежих яичных белка;
  • 1 ч.л лимонного сока;
  • ¾ ч.л соли.

 

 Как приготовить чесночный соус для жареного или запеченного мяса:

  1. Все указанные ингредиенты, кроме масла, переложите в электрический блендер и измельчите.

 2. Продолжая перемешивать, вливайте маленькими порциями растительное масло, чтобы соус приобрел кремообразную текстуру.

 Вот так быстро готовится соус с пряным ароматом и вкусом чеснока для Ваших любимых мясных блюд.

  Жареный стейк с черным перцем



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


18 − одиннадцать =