Чесночный соус для мяса

"Рецепт чесночного соуса" С этим чесночным соусом жареное или запеченное мясо будет ещё вкуснее. Он усиливает вкусовые качества готового блюда и придает необыкновенный аппетитный аромат.
 

 Ингредиенты:

  • 4 больших головки чеснока;
  • 1 вареный картофель (небольшой);
  • 1/4 стакана оливкового или кукурузного масла;
  • 2 свежих яичных белка;
  • 1 ч.л лимонного сока;
  • 3/4 ч.л соли.

 

 Как приготовить чесночный соус для жареного или запеченного мяса:

  1. Все указанные ингредиенты, кроме масла, переложите в электрический блендер и измельчите.

 2. Продолжая перемешивать, вливайте маленькими порциями растительное масло, чтобы соус приобрел кремообразную текстуру.

  Масляные соусы к закускам и любым блюдам из мяса, курицы и рыбы

 Вот так быстро готовится соус с пряным ароматом и вкусом чеснока для Ваших любимых мясных блюд.kalynova.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − двенадцать =