Быстрая лазанья на сковородке

 "Способ приготовления быстрой  лазаньи на сковородке за 30 минут"Я не одна такая занятая, бегу домой, чтобы побыстрее приготовить покушать для семьи. Иногда день бывает довольно напряженным, но все же не стоит ограничивать своим домочадцев во вкусной домашней еде. Этот рецепт ленивой лазаньи как нельзя лучше подходит для занятых мамочек, у которых есть маленькие дети, еще четвероногие друзья, за всеми надо уследить и накормить.

 Такое блюдо готовится очень быстро, за 30 минут на сковороде. Вы сможете сделать его на скорую руку даже после бурного трудового дня. Эта не та лазанья со слоями, к которой Вы привыкли. Однако рецепт позволяет разнообразить ее курицей или индейкой вместо колбасы и различными овощами, а вместо заготовок для лазаньи использовать любые макаронные изделия или лапшу. Результат будет бесподобен в любом случае.

 

  Жареное мясо по-китайски

 Ингредиенты на 6-8 человек:

  • 1 ст.л оливкового масла;
  • 1 средняя луковица, крупно нашинковать;
  • около 400 г колбасы (приготовленного мяса или сырого мягкого филе);
  • 1 средний сладкий красный перец, нарезать кубиками;
  • 2 стакана измельченных грибов, сырых или консервированных;
  • 2/3 стакана соуса для лазаньи;
  • 1 упаковка заготовок для лазаньи, поломать;
  • 1/2 ч.л розмарина;
  • 200 г моцареллы, натереть;
  • 200 г рикотты, растереть;
  • 2 ст.л измельченной зелени петрушки;
  • вода, чтобы было достаточно для приготовления заготовок.
  Запеченная индейка с жареным рисом

 

 Быстрая лазанья на сковородке, инструкции:

 1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и налейте оливковое масло.

 2. Обжарьте лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.

 3. Добавьте колбасу или мясо, красный перец, грибы и продолжайте готовить 5 минут.

 4. Положите соус и поломанные заготовки для лазаньи, влейте воду так, чтобы она покрыла содержимое на 2 пальца выше. При необходимости в процессе варки долейте воду. Добавьте розмарин и размешайте.

  Фаршированные кабачки мясом и рисом

 5. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого. Варите в течение 20 минут, помешивая, пока паста (макароны) не станет готовой.

 6. Снимите крышку, посыпьте рикоттой, 2/3 от общего количества моцареллы, петрушкой и перемешайте. Сражу же подавайте, посыпав порционные тарелки оставшейся моцареллой.

kalynova.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 9 =