Бутерброд с яйцом и мясной нарезкой

 Для приготовления этих бутербродов с яйцами рекомендуется взять хрустящий хлеб, подойдет абсолютно любая мясная нарезка по Вашему выбору или поджаренный кусочек бекона. Яичный салат здесь приправлен укропом и лимонной цедрой, что придает необычайный вкус и аромат. Можете использовать немного больше зелени, получится еще вкуснее. По желанию посыпьте бутерброд сверху измельченными солеными огурцами или каперсами.

 

 Как приготовить бутерброд с яйцом и мясной нарезкой:

"Рецепт бутерброда с яйцом и нарезкой из мяса"

Время подготовки 30 минут.
Время приготовления 40 минут.
На 2 порции.

  Севиче из тилапии

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 больших яйца;
  • 3 ст.л диетического майонеза;
  • 2 тонких кусочка мясной нарезки или бекона;
  • ½ ч.л лимонной цедры;
  • щепотка соли;
  • свежемолотый перец по вкусу;
  • 2 нарезки хлеба из цельного зерна;
  • 2 листочка салата латука;
  • укроп и зеленый лук по вкусу.

 

 ИНСТРУКЦИИ:

 1. Яйца залейте холодной водой в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Снимите с огня и дайте им постоять в горячей воде в течение 8 минут. Затем слейте и заполните кастрюлю с яйцами холодной водой на 10 минут.

  Как испечь хлеб без муки с семенами

 2. В то же время, поджарьте мясную нарезку или бекон на среднем огне до хрустящей корочки, около 3 минут с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, охладите, затем измельчите.

 3. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Смешайте их с майонезом, укропом (или зеленым луком), лимонной цедрой, солью, перцем и мясной нарезкой.

 4. Сверху на каждый порционный кусочек хлеба положите лист салата латука и на него выложите ½ стакана яичного салата

  Легкий итальянский рецепт теста для пиццы

 

 ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

 Салат из яиц можно приготовить заранее на один день и охладить в холодильнике. kalynova.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =